Новая система эксфильтрации Warzone LTM меняет остров Возрождения на Крепость Фортуны

Call of Duty: Warzone season 4 представляет новую LTM exfiltration, в которой игроки покинут остров Возрождения ради новой карты Fortune’s Keep.

Warzone’s new exfiltration LTM swaps Rebirth Island for Fortune’s Keep0

Call of Duty: Warzone 4 сезон стартует 24 июня и представит новую карту королевской битвы — Fortune’s Keep. Тем временем, однако, у игроков будет шанс ненадолго попрощаться с островом Возрождения, благодаря новой LTM exfiltration, которая доступна сейчас.

Сражаясь на острове Возрождения, игроки будут соревноваться за обладание радиоприемником, который они должны удерживать до конца игры – последняя команда, у которой есть радиоприемник, затем должна будет покинуть Rebirth и отправиться в Fortune’s Keep. Режим ограниченного времени будет доступен только для игры в трио и продлится до 22 июня.

Но это не будет последним, что вы увидите на Острове Возрождения. Режим эксфильтрации отмечает визуальный сдвиг от текущих карт Warzone к более красочным, почти пиратским картам Fortune’s Keep, но Rebirth и Caldera по-прежнему будут доступны для игры в течение 4 сезона.

Вы также сможете продолжать играть в другие игровые режимы, не связанные с эксфильтрацией, в Rebirth вплоть до конца 3-го сезона.

Все игровые режимы – возрождение, грабеж, королевская битва и чемпионы – остаются доступными для Caldera, и ожидается, что Rebirth полностью вернется вскоре после выхода 4 сезона. Caldera, однако, претерпит некоторые изменения начиная с четвертого сезона, поскольку достопримечательность storage town делает возврат, и количество листвы на экране уменьшается, чтобы увеличить видимость игроков.

Крепость Фортуны изначально будет доступна как карта возрождения, хотя, вероятно, по мере продолжения нового сезона будет добавлено больше режимов. Есть также несколько новых видов оружия. Macro-5 — это пистолет-пулемет, пригодный для стрельбы с бедра с близкого расстояния и быстрого уничтожения. UGM-8 — это новый мощный ручной пулемет, а для любителей ближнего боя есть push dagger, зловещего вида маленький нож, которым можно орудовать между пальцами.

Эксфильтрация добавляет дополнительный уровень напряженности к и без того интересному игровому процессу Warzone в королевской битве, и приятно видеть, что одна из наших любимых карт удостаивается чести до того, как поднимется занавес в Fortune’s Keep. Так что подключайтесь к Сети и посмотрите, сможете ли вы выбраться с Острова Возрождения живым.

Оставьте комментарий:

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Sliding Sidebar